當前位置: 首頁 > 工作動態 > 最新要聞
北京網庫信息技術股份有限公司副總裁康海東率隊來我縣參觀考察
發布時間:2018-12-07 信息來源:縣政府信息中心

12月6日,北京網庫信息技術股份有限公司副總裁、網庫集團商學院院長康海東率隊來我縣參觀考察,縣委常委、政府副縣長孟德良及相關單位負責人參加了座談會。

座談會上,雙方在如何依托互聯網助推張北特色產業發展、產業扶貧等進行了深入的交流。隨后,縣工信局與網庫集團現場簽訂了“騰計劃”之“雙百計劃”人才培訓合作協議。

北京網庫信息技術股份有限公司成立于1999年8月,目前,是國內第三大綜合平臺服務商。 網庫集團以打造中小微企業的全產業采購平臺為使命,關注企業優勢單品的供應鏈應用,以為會員企業提供一款單品的在線供應鏈應用為主要服務,以與各地有代表性的單品企業共同打造全國性的單品交易服務平臺為主要特色。 目前,公司服務平臺積累中小企業用戶數據1100多萬,旗下B2B平臺注冊中小企業會員近200萬家,為全國超過30萬家中小企業提供基礎B2B電子商務應用服務,并與其中2400多家具有單品優勢的實體企業共同構建了單品電子商務交易平臺,近三年來累計推動企業間在線供應鏈交易5600億元。