当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
我县收听收看全省扶贫成效考核反馈问题整改电视电话会议
发布时间:2018-12-10 信息来源:县政府信息中心

12月8日,全省扶贫成效考核反馈问题整改电视电话会议召开,县领导郝富国、李鹏举、方士武、王海军、常海及各乡镇党委书记、乡镇长、相关县直部门主要负责人在我县分会场收听收看会议。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述,认真落实党中央和省委省政府决策部署,坚持目标标准和问题导向,扎实推进问题整改,查漏补缺、补齐短板,确保我省在2018年国家扶贫成效考核中进入“好”或“较好”行列,坚决打好脱贫攻坚翻身仗。

会议强调,要坚定必胜信心,保持昂扬斗志,切实担起扶贫攻坚政治责任。要坚持目标标准,全面彻底整改,扎实做好脱贫攻坚各项工作。要持续统筹推进各项重点工作,全面提升脱贫攻坚质量和水平。要强化组织领导,压实整改责任,确保各项工作落到实处。