當前位置: 首頁 > 工作動態 > 圖片新聞
縣委書記郝富國主持召開2018年扶貧開發領導小組第十六次會議
發布時間:2018-12-11 信息來源:縣政府信息中心

12月10日,市人大副主任、縣委書記郝富國主持召開2018年扶貧開發領導小組第十六次會議,縣領導李鵬舉、方士武、蘇志明、侯永龍、王渝東、經常龍、吳長春、王海軍、李軍、趙勇琳、閆有軍、田六六、文春、常海及各鄉鎮、縣直各單位主要負責人參加會議。

會上,扶農辦匯報了張北縣省考反饋問題整改方案及臺賬等工作的準備情況,匯報中指出了省考中存在各個問題的責任領導和責任單位,做出了整改清單,限期整改??h委書記郝富國傳達了省市扶貧開發成效考核中通報的問題,指出了我縣存在的問題,并提出整改意見。郝富國指出,扶貧開發點對點通報的問題,必須正確對待,打起精神,整改到位,確保省考出現的問題絕不在國考中出現。副縣長常海傳達了國家扶貧開發成效考核方案、考核要求、重點考核問題??h委副書記方士武向與會人員介紹了魏縣的先進扶貧經驗。與會縣領導就整改方案互相交流了意見??h長李鵬舉就省考整改的重要性做了說明,對于省考核組反饋的問題要做專項的整改,重視百姓的滿意度。最后郝富國強調,要把迎接國考放到講政治的高度,各相關單位各鄉鎮必須要重視起來,責任到人,整改到位。要求大家迅速行動起來,確保各項工作扎實單位,通過這次整改,反思查漏,細致扶貧工作;加強邊緣貧困村的基礎設施建設,改善人居環境;改進扶貧工作作風,搶時間補短板,確保在國考中交上一份圓滿的答卷。